qt fourteen steps

2013年10月22日

1.Hello ,World!

2.调用退出 3.家庭价值 4.使用窗口部件 5.组装积木 6.组装丰富的积木! 7.一个事物领导另一个 8.准备战斗 9.你可以使用加农炮了 10.像丝一样滑 11.给它一个炮弹 12.悬在空中的砖 13.游戏结束 14.面对墙壁

同普通的 C++ 成员函数一样,槽函数也分为三种类型,即 public slots、private slots 和 protected slots。 public slots:在这个区内声明的槽意味着任何对象都可将信号与之相连接。这对于组件编程非常有用,你可以创建彼此互不了解的对象,将它们的信号与槽进行连接以便信息能够正确的传递。 protected slots:在这个区内声明的槽意味着当前类及其子类可以将信号与之相连接。这适用于那些槽,它们是类实现的一部分,但是其界面接口却面向外部。 private slots:在这个区内声明的槽意味着只有类自己可以将信号与之相连接。这适用于联系非常紧密的类。